Палата представителей США приняла закон о госдолге, сенат его отверг | Forbes.ru
$59.14
69.68
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

Палата представителей США приняла закон о госдолге, сенат его отверг

читайте также
+3 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу Дипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность «Проблемы для Техаса»: Сенат США доработал законопроект о санкциях против России +41 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Речь Обамы: как в послании оставить место для идеализма Слоны в Конгрессе: почему конфликт между Россией и США обострится Сказка о дефолте: как ссорятся и договариваются американские политики Цугцванг Обамы: почему удар по Сирии ослабит позиции США Новый бюджет США: удастся ли Обаме ввести 30%-ный налог для миллионеров «Фискальный обрыв»: основной сценарий Обама размечтался У руля велосипедной революции Sputnik Обамы Медстраховки раскололи Америку
Новости #Конгресс США 30.07.2011 08:51

Палата представителей США приняла закон о госдолге, сенат его отверг

Палата представителей конгресса США, большинство в которой составляют сторонники республиканской партии, приняла внесенный ими законопроект о госдолге, в рамках которого предусматривается краткосрочное повышение потолка государственного долга страны на $900 млрд.

Закон, который, в частности, предполагает сокращение госрасходов на $917 млрд в течение ближайших десяти лет, был принят с перевесом в восемь голосов: за него было подано 218 голосов, против - 210.

Американский сенат, большинство в котором составляют сторонники демократической партии, как и предполагалось ранее,  отверг переданный в него закон о госдолге США. Демократы в сенате выступают за более продолжительное повышение потолка госдолга на $2,5 трлн и более значительное сокращение расходов примерно на $2,2 трлн.

За принятие закона о госдолге, выдвинутого республиканцами, проголосовал 41 сенатор, 59 его членов высказались против.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться