Моос: Банк Москвы не рассчитывает на значительную прибыль по МСФО в I полугодии | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2136.83
BRENT62.70
RTS1148.59
GOLD1255.27

Моос: Банк Москвы не рассчитывает на значительную прибыль по МСФО в I полугодии

читайте также
+92 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +30 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +8 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +1 просмотров за суткиВ Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +16 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +24 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #ВТБ 30.07.2011 10:20

Моос: Банк Москвы не рассчитывает на значительную прибыль по МСФО в I полугодии

Член совета директоров Банка Москвы, заместитель президента - председателя правления ВТБ Герберт Моос заявил в интервью телеканалу «Россия 24» о том, что по итогам первого полугодия 2011 года Банк Москвы не получит значительной чистой прибыли по МСФО.

По оценкам ВТБ, в 2011 году чистая прибыль Банка Москвы по МСФО составит около 3 млрд рублей. При этом, значительную ее часть Банк Москвы получит в последнем квартале.

«После того, как мы купим более 50% акций Банка Москвы, ожидаем, что это произойдет в третьем квартале, мы покажем Банк Москвы уже как консолидированную дочернюю компанию, то есть покажем полностью весь его финансовый результат», - сообщил Моос.

По данным, опубликованным ранее, чистый убыток Банка Москвы в 2010 году по МСФО составил 68,2 млрд рублей. Как отмечает заместитель президента - председателя правления ВТБ, с выпуском отчетности за 2010 год эта негативная страница в истории Банка Москвы была перевернута и ушла в прошлое. В настоящее время все усилия нового менеджмента банка направлены на то, чтобы сформировать бизнес план на текущий - следующий год, а также долгосрочную стратегию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться