ФК «Открытие» разместит облигации на ФБ ММВБ объемом 5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.29

ФК «Открытие» разместит облигации на ФБ ММВБ объемом 5 млрд рублей

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +5 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? Хозяйка «Капитала»: кто управляет проектами акционеров «Лукойла» Новый лидер: "Открытие" стало больше "Альфа-банка" Отсоветовали консультанты: что помешало «Открытию» слить свой банк с Номос-банком Билл Гросс: российские бонды лучше американских
Новости #ФК «Открытие» 30.07.2011 11:48

ФК «Открытие» разместит облигации на ФБ ММВБ объемом 5 млрд рублей

Совет директоров ОАО «Финансовая корпорация «Открытие» принял решение разместить облигации первой серии объемом 5 миллиардов рублей. Планируется разместить трехлетние облигации в количестве 5 миллионов ценных бумаг номиналом 1 тысяча рублей по открытой подписке на ФБ ММВБ. По требованию владельцев предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций. Об этом сообщает РИА «Новости».

Финансовая корпорация «Открытие» основана в 1995 году. Основными направлениями  деятельности компании являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, брокерские услуги и управление различными активами.

В состав ФК «Открытие» входят: банк, брокерский дом, управляющая компания, долговой центр, а также инвестбанк «Открытие Капитал». В распоряжении у корпорации 240 офисов в 58 городах России, а также представительства в Лондоне, Франкфурте, Лимассоле (Кипр) и Киеве. Конечными бенефициарами ФК «Открытие» являются Борис Минц (39,24%), Вадим Беляев (39,24%) и банк ВТБ (19,9%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться