В австрийской деревне Таль-Грац открылся музей Арнольда Шварценеггера | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2129.85
BRENT63.56
RTS1144.01
GOLD1259.69

В австрийской деревне Таль-Грац открылся музей Арнольда Шварценеггера

читайте также
+10 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря Тауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером Эволюция убивашек: фильм недели — «Терминатор: Генезис» Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Спикер-индустрия: сколько стоят статусные экономисты и политики Этот день в истории бизнеса: Форд, сухие завтраки и терминатор Как надо разговаривать с иностранными инвесторами Терминатор спасает Сколково Что делать с бюджетным дефицитом регионов Дмитрий Медведев без переводчика
Новости #Арнольд Шварценеггер 30.07.2011 20:04

В австрийской деревне Таль-Грац открылся музей Арнольда Шварценеггера

В отчем доме Арнольда Шварценеггера в австрийской деревне Таль-Грац открылся музей знаменитого голливудского киноактера и бывшего губернатора Калифорнии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Открытие музейной площадки, посвященной Шварценеггеру, посвящено 64-му дню рождения актера и политика. В качестве создателя музея и его директора выступил школьный приятель «железного Арни» Петер Урдль. Сам актер также принимал участие в его создании и наполнении экспонатами.

В музее собрана коллекция скульптурных изображений бывшего культуриста, а также представлены личные вещи молодого Шварценеггера, включая его детскую кроватку. Здесь же экспонируется мотоцикл из фильма «Терминатор», в котором актер сыграл главную роль.

В доме, преобразованном в музей, Арнольд прожил 19 лет. При организации площадки он особо настаивал, чтобы в доме была сохранена атмосфера его детства и юности. Так,  посетители музея обнаружат в доме металлическую печь, в которой мать Шварценеггера готовила его любимый яблочный штрудель, и старую хлебницу, стоящую именно в том углу, где она стояла 50 лет назад, когда Арнольд был маленьким.

Перед домом планируется установить трехметровую бронзовую статую Шварценеггера, заказанную самим актерам американским скульпторам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться