Габриэль Гиффордс впервые посетила Конгресс после ранения | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

Габриэль Гиффордс впервые посетила Конгресс после ранения

читайте также
+15 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +971 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1394 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3642 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +32 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций Стоит ли увеличивать ВВП с помощью похода в театр? Как долго США будут жить в долг Мохаммед Эль-Эриан: Самая большая опасность – налоговая политика США Высокомерие гегемона У США снижен рейтинг. Это опасно для российских вложений в американские долги? Sputnik Обамы
Новости #Габриэль Гиффордс 02.08.2011 08:37

Габриэль Гиффордс впервые посетила Конгресс после ранения

Член палаты представителей Габриэль Гиффордс, на которую в начале этого года было совершено покушение, приехала в Вашингтон, чтобы поддержать компромиссный законопроект по повышению потолка госдолга. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Появление Гиффордс в зале было встречено аплодисментами, которые не смолкали до конца голосования.

Гиффордс 8 января во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) получила пулевое ранение в голову. Стрелявший убил шесть человек и ранил более десяти. Неделю Гиффордс находилась в критическом состоянии, потом врачи сообщили, что она идет на поправку.

В настоящее время Гиффордс со своим мужем, астронавтом Марком Келли, живет в городе Лиг-сити (штат Техас). Она находится под постоянным присмотром врачей после сложнейших операций, которые ей пришлось перенести.

В понедельник, 1 августа, палата представителей поддержала законопроект об увеличении потолка госдолга. Это первый шаг для предотвращения дефолта, грозящего стране уже 2 августа. Теперь принять решение предстоит сенату.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться