Доходность инвестирования ВЭБом пенсионных накоплений в январе-июне составила 5,91% | Forbes.ru
$59.2
69.83
ММВБ2130.48
BRENT63.86
RTS1133.85
GOLD1247.73

Доходность инвестирования ВЭБом пенсионных накоплений в январе-июне составила 5,91%

читайте также
Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +3 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +9 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +43 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO +5 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Стратегия пенсионных накоплений. Пошаговая инструкция подготовки личной «подушки безопасности» +23 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом Какое отношение имеет IKEA к портфельному инвестированию? Что не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен +5 просмотров за суткиСобиратели фондов: кому принадлежат крупнейшие НПФ «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Пенсионные фонды: игра по правилам и без Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Небоевые потери Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Почему Внешэкономбанк берет пример с олигархов
Новости #ВЭБ 02.08.2011 10:38

Доходность инвестирования ВЭБом пенсионных накоплений в январе-июне составила 5,91%

Доходность инвестирования ВЭБом средств пенсионных накоплений по итогам января-июня 2011 года составила по расширенному инвестиционному портфелю 5,91%. Об этом со ссылкой на материалы госкорпорации сообщает РИА Новости.

Таким образом, этот показатель оказался выше инфляции, набравшей за полугодие 5%, в то время как за 2010 год ВЭБ продемонстрировал доходность инвестирования пенсионных накоплений на уровне 7,62% при инфляции в 8,8%.

При этом доходность от инвестирования ВЭБом пенсионных накоплений в годовом выражении составила на 30 июня всего 5,65%, как и на конец марта.

Доходность по портфелю государственных ценных бумаг по итогам первого полугодия сложилась на уровне 7,54% против 8,17% за 2010 год. В годовом выражении этот показатель составил на 30 июня 6,04%.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться