Медведев помиловал актрису Наталью Захарову | Forbes.ru
$59.16
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.94

Медведев помиловал актрису Наталью Захарову

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2767 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают Путин объявил о помиловании Ходорковского
Новости #помилование 05.08.2011 14:35

Медведев помиловал актрису Наталью Захарову

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании актрисы Натальи Захаровой. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Кремля.

Захарова была этапирована в Россию в конце мая. На родине она должна была отбывать трехлетний срок, к которому женщину приговорил суд во Франции. Актриса была признана виновной в попытке поджога квартиры бывшего мужа, гражданина Франции Патрика Уари.

После того, как Захарова прибыла в колонию в Кострому, стало известно о наложении Медведевым положительной резолюции на прошение о помиловании.

«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю помиловать Захарову Наталью Вячеславовну, 1955 года рождения, осужденную 6 июля 2006 года судом высшей инстанции Парижа Французской Республики, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», – говорится в тексте указа, размещенного на сайте Кремля в пятницу.

Захарова более 10 лет добивается в различных судебных инстанциях восстановления родительских прав. Актриса хочет вернуть свою дочь, которая в настоящий момент воспитывается в приемной семье во Франции. Такого решения ранее добился через суд бывший супруг Захаровой.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться