«Полюс» привлекает 50 млрд рублей от «ВТБ Капитала» для обязательного выкупа акций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Полюс» привлекает 50 млрд рублей от «ВТБ Капитала» для обязательного выкупа акций

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +77 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» Не сошлись полюсами: Сулейман Керимов не смог продать Polyus Gold китайским инвесторам Подальше от Кремля: Сулейман Керимов продал галерею «Модный сезон» Жертва ГЛОНАСС: как рушится один из самых успешных техностартапов России Прохоров продал долю в Polyus Gold за $3,6 млрд Акционеры «Ленты» не сошлись характерами Бесплатные советы частному инвестору Свобода от рынка «У нас никто не сделает замечание, если сотрудник пришел в офис в майке с Микки Маусом» Сами по себе Как достать деньги из под земли? Золотой запас
Новости #полюс Золото 05.08.2011 17:48

«Полюс» привлекает 50 млрд рублей от «ВТБ Капитала» для обязательного выкупа акций

«ВТБ Капитал» предоставит до 50 млрд рублей компании Polyus Gold International Ltd (создана путем обратного поглощения ОАО «Полюс Золото» компанией KazakhGold Group) под гарантии ЗАО «Полюс», говорится в сообщении «Полюса».

По мнению аналитиков, эти средства компания планирует использовать для обязательного выкупа акций в рамках сделки обратного поглощения с KazakhGold.

Поручительство предоставляется на срок до четырех лет с даты вступления гарантии в силу (4 августа 2011 года), передает РИА «Новости».

KazakhGold 26 июля завершила сделку по обратному поглощению «Полюс Золота» и стала владельцем 89,14% уставного капитала российской золотодобывающей компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться