Заместители министров финансов стран G20 провели телефонную конференцию | Forbes.ru
$58.69
69.38
ММВБ2134.53
BRENT63.01
RTS1145.94
GOLD1255.98

Заместители министров финансов стран G20 провели телефонную конференцию

читайте также
Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России? «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +11 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Американские горки: что будет после кризиса Кризисный формат Кризисный формат: почему растет влияние «большой двадцатки» Холодный прием: как прошел саммит G20 для Владимира Путина Навстречу Давосу: какие вызовы стоят перед глобальной экономикой в 2014 году Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Невыученные уроки глобального кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост Конец вольницы: какие последствия саммит G20 будет иметь для офшоров Стратегия Одиссея: как жить в эпоху переизбытка денег G20 в Москве: солидарности не будет Финансовые итоги года: коллапса не случилось Финансовый кризис в Европе: долговая карта региона Выход Германии из зоны евро — реальный сценарий Что предвещает инвесторам «барометр страха» Кто выигрывает от кризиса в Европе Финансовая дыра в Европе
Новости #G20 07.08.2011 09:56

Заместители министров финансов стран G20 провели телефонную конференцию

Заместители финансов стран «двадцатки» (G20) провели рано утром в воскресенье конференцию, в которой по телефону обсудили вопросы долгового кризиса еврозоны и понижения кредитного рейтинга США международным рейтинговым агентством Standard & Poor's. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замминистра финансов Южной Кореи Чхоя Чен Ку.

Чиновник корейского минфина не сообщил подробностей о состоявшемся совещании, подчеркнув лишь то, что его страна не утратила доверие к американским казначейским облигациям (US Treasuries). Главы финансовых ведомств ведущих экономик мира собираются выступить с согласованными предложениями до того, как в понедельник откроются финансовые рынки.

О планах срочного созыва специального совещания министров финансов стран G7 заявили на днях президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. По их мнению, если на такой встрече будет достигнуто общее согласие по вопросу о необходимых действиях по преодолению глобального финансового кризиса, вскоре может быь созван саммит с участием глав государств и правительств стран G8.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться