Хакеры из Anonymous получили доступ к закрытой информации о правоохранительных органах США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Хакеры из Anonymous получили доступ к закрытой информации о правоохранительных органах США

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3957 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +759 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3848 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Сети Путина: как усиливается госконтроль над рунетом Дикое киберполе: зачем хакеры перебираются в Одессу Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Квантовый скачок: как новые технологии обогатят хакеров Как ФСБ будет бороться с хакерами Хакеры уходят на пенсию
Новости #Lulz Security 07.08.2011 10:37

Хакеры из Anonymous получили доступ к закрытой информации о правоохранительных органах США

Группа хаккеров из Anonymous сообщает о 70-ти взломанных сайтах правоохранительных органов США и получении доступа к информации, которая не подлежит  распространению. Об этом сообщает РИА «Новости».

По некоторым данным, похищено порядка 10 Гигабайт информации, содержащей сведения об адресах электронной почты, личных данных должностных лиц, данных о кредитных картах, видеоматериалы о подготовке сотрудников полиции и другие сведения, не подлежащие распространению.

Правоохранительные органы США пока никак не комментируют информацию о хакерских атаках на свои сайты.

Группа Anonymous получила известность благодаря атакам на сайты «противников» ресурса WikiLeaks и недавним объединением с другой хакерской группой - LulzSec. В качестве трофеев хакеров из Anonymous и LulzSec - сеть поставщика правительства США Mantech International Corp., взломы сайтов сената США и ЦРУ, компаний Sony, Nintendo и других. В июле 2011 года хакеры из Anonymous похитили около 90 тысяч адресов электронной почты и паролей из компьютерной сети компании Booz Allen Hamilton - одного из крупнейших поставщиков Пентагона.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться