Индекс РТС начал торги среды снижением, но вскоре стал расти | Forbes.ru
$58.77
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.31

Индекс РТС начал торги среды снижением, но вскоре стал расти

читайте также
+49 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +179 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +9 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +43 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Король ставок. Кто станет новым руководителем ФРС в 2018 году Выше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +3 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС Ядерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ставка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +1 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Двухнедельный испуг: сразу после присоединения Крыма Россия вывела из США $115 млрд Миссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий ФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? «Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд «Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally Неприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы Риск для финансовой стабильности: каким будет решение Европейского центрального банка по ставке?
Новости #рынок акций 10.08.2011 10:10

Индекс РТС начал торги среды снижением, но вскоре стал расти

Индекс РТС начал торги среды снижением на 0,14% – до 1619,76 пункта после обвала предыдущих дней, но в первую минуту прибавил уже более 0,5%. Подъем вызван оптимизмом на мировых торговых площадках по поводу того, что ФРС США сохранила базовую процентную ставку на нынешнем рекордно низком уровне, отмечает РИА «Новости».

В течение торгов вторника падение индекса РТС приближалось к 9%, индекса ММВБ – к 7% на фоне распродаж на мировых торговых площадках, последовавших за снижением долгосрочного кредитного рейтинга США агентством S&P, и на фоне падения цен на нефть.

Индекс РТС уходил ниже отметки 1600 пунктов, индекс ММВБ – ниже 1400 пунктов, рынок откатывался к уровням октября-ноября 2010 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться