Неизвестный открыл стрельбу в здании Минобороны Эстонии | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Неизвестный открыл стрельбу в здании Минобороны Эстонии

читайте также
+492 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +2 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +1 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Павел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #терроризм 11.08.2011 18:13

Неизвестный открыл стрельбу в здании Минобороны Эстонии

Неизвестный открыл стрельбу в здании министерства обороны Эстонии днем в четверг. Об этом РИА «Новости» сообщила пресс-секретарь Пыхъяской префектуры полиции Александра Солнцева.

В настоящий момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия. Никакой официальной информации об инциденте пока не представлено.

По словам свидетелей происшествия, сотрудники Минобороны Эстонии во время выстрелов (их было не менее трех) выскакивали на улицу из окон своих кабинетов.

Полицейский спецназ уже оцепил здание ведомства на улице Сакала в Таллине. Предполагается, что открывший стрельбу человек по-прежнему скрывается в помещении. По неподтвержденной информации, он мог захватить заложника.

Пресс-служба Минобороны уже сообщила, что министр Март Лаара в момент ЧП в здании ведомства отсутствовал.

Эстонские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что стрелявший оказался бывшим военнослужащим. Он якобы сначала угрожал бывшим коллегам взрывным устройством, после чего открыл огонь. Мотивы этих действий пока не известны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться