Агентство Fitch присвоило окончательный рейтинг рублевым биржевым облигациям банка «Ренессанс Капитал» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Агентство Fitch присвоило окончательный рейтинг рублевым биржевым облигациям банка «Ренессанс Капитал»

читайте также
Поздний «Ренессанс». Почему классический private banking в сложной ситуации? +37 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +54 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? «Эффект Трампа»: как заработать на военной угрозе? Скелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова +2 просмотров за суткиНовый рекорд. Куда катится рубль? +160 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить О волках, оленях и концепции защиты инвесторов +14 просмотров за суткиПять идей для инвестиций с разумным риском в 2017 году В поисках рыночных аномалий: как сохранить двузначную доходность +85 просмотров за суткиЭксперты назвали самый доходный актив 2017 года Тренды и интриги наступившего 2017 года +8 просмотров за суткиВремя сберегать. Внимание к госбумагам и золоту +52 просмотров за суткиВместо депозита: какие выбрать облигации, чтобы получить надежный доход +1 просмотров за суткиНеэффективность рынка: как заработать на рублевых облигациях Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? Муравьи и облигации: фонд с низкими комиссионными и высокой доходностью Девальвация-2014: каким мог быть механизм падения рубля Игорь Вайн: «Россия осталась на радарах международных инвесторов, но временно потеряла свое значение» Девичий дилинг: как дочь директора Эрмитажа управляет банком
Новости #Ренессанс Капитал 13.08.2011 11:24

Агентство Fitch присвоило окончательный рейтинг рублевым биржевым облигациям банка «Ренессанс Капитал»

Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило окончательный рейтинг «B» рублевым биржевым облигациям банка «Ренессанс Капитал», работающего под брендом «Ренессанс Кредит». Об этом сообщает РИА «Новости».

Финальный рейтинг совпал в предварительным и долгосрочным рейтингом банка-эмитента. Выпуску облигаций также присвоен рейтинг по национальной шкале «BBB(rus)» и рейтинг возвратности активов «RR4».

Банк «Ренессанс Капитал» разместил биржевые облигации третьей серии в полном объеме на 3 миллиарда рублей 5 августа 2011 года. Ставка первого купона ранее была установлена на уровне 9,9% годовых при ориентире 9,5-9,9% годовых. Ставки по купонам со второго по четвертый равны ставке первого купона. Организаторами размещения выступили ООО «Ренессанс Брокер» и ООО «Уралсиб Кэпитал».

По открытой подписке на ММВБ были размещены трехлетние облигации серии БО-03 в количестве трех миллионов штук номиналом одна тысяча рублей, по выпуску предусмотрена оферта через два года после размещения. Размещение облигаций осуществлено в котировальном списке «В», затем планируется включение в список «А1».

«Ренессанс Кредит» - товарный знак банка «Ренессанс Капитал». Банк является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться