SABMiller обратится с предложением о покупке напрямую к акционерам Foster’s | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

SABMiller обратится с предложением о покупке напрямую к акционерам Foster’s

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +726 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +785 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8016 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1261 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8354 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Стоит ли создавать в городах пешеходные зоны
Новости #враждебные поглощения 17.08.2011 11:55

SABMiller обратится с предложением о покупке напрямую к акционерам Foster’s

Одна из крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller Plc. обратится с предложением о покупке непосредственно к акционерам австралийской Foster’s Group Ltd. Об этом в среду сообщает агентство Bloomberg.

Первое предложение о покупке Foster’s SABMiller сделала еще 20 июня. Тогда компания была оценена в $9,5 млрд. Совет директоров австралийского производителя счел эту сумму недостаточной и оферту отверг.

В SABMiller настаивают на приемлемости предложенных условий. В связи с этим компания и готовит попытку «враждебного» поглощения, планируя поставить вопрос о сделке напрямую на рассмотрение акционеров Foster’s.

Акции Foster’s подорожали в ходе торгов в среду на 0,6% – до 4,96 австралийского доллара, отмечает «Интерфакс».

В случае заключения сделки SABMiller может побороться с Anheuser-Busch InBev за звание крупнейшего пивоваренного концерна мира. SABMiller в прошлом фингоду увеличил выручку на 7% – до $28,3 млрд. Доналоговая прибыль увеличилась на 24% – до $3,62 млрд.

Вас также может заинтересовать

SABMiller образован путем слияния американской Miller Brewing и южноафриканской South African Breweries. В России SABMiller работает с 1998 года. Компании принадлежат ООО «САБ Миллер Рус» («Калужская пивоваренная компания») и ООО «Владпиво», крупнейший производитель пива на Дальнем Востоке с производственными мощностями 10 млн декалитров пива в год. Компания выпускает пиво под брендами Grolsch, Miller, Pilsner Urquell, Kozel и др.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться