Авиашоу в США и Великобритании закончились трагедией | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Авиашоу в США и Великобритании закончились трагедией

читайте также
+514 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5386 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4524 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2202 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1735 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23222 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +654 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +687 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3536 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2555 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1537 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3272 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3247 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7980 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1755 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3031 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1304 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1841 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +703 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Высший пилотаж: в Подмосковье открылся МАКС-2013 Самолеты российских бизнесменов: обивка из страусиной кожи и золотая сантехника
Новости #авиашоу 21.08.2011 12:08

Авиашоу в США и Великобритании закончились трагедией

Две трагедии омрачили в эти выходные проведение авиашоу в американском Канзас-Сити и британском Борнмуте. Во время показательного полета на Kansas City Aviation Expo Air Show в Миссури разбился легкомоторный самолет. По словам представителя авиационного департамента штата, пилот не справился с управлением при выполнении фигуры высшего пилотажа. Летчик - Брайан Йенсен - безупешно пытался выйти из пике, после чего его биплан врезался в землю и загорелся. Никто из зрителей не пострадал.

Погибший пилот работал в крупной авиакомпании и занимался высшим пилотажем около 15 лет. До момента трагедии на авиашоу в Канзас-Сити его общий налет составлял порядка 23 тысяч часов.

Накануне на юге Англии во время авиашоу в Борнмуте, графство Дорсет, разбился самолет пилотажной группы ВВС Великобритании «Красные стрелы». Команда Royal Air Force Aerobatic Team была сформирована в 1965 года и с тех пор провела несколько тысяч показательных выступлений в 53 странах мира. Группа состоит из девяти пилотов, работающих на тренировочных истребителях Gnat T.1, выкрашенных в красный цвет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться