Чуров: 4 декабря наряду с федеральными пройдут региональные и муниципальные выборы в 27 регионах | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2156.73
BRENT63.28
RTS1152.79
GOLD1285.21

Чуров: 4 декабря наряду с федеральными пройдут региональные и муниципальные выборы в 27 регионах

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Перенос выборов: диагноз системы или способ заработать Реформа втихую: как Дума добивает местное самоуправление Что сделает Россию настоящей федерацией Выборы-2015: как вертикаль справится с кризисом Кому выгодно назначение «нефтегазовых» губернаторов Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Кому поможет графа «против всех» Почему Кремль впустую тратит деньги на разработку критериев оценки губернаторов "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Почему оппозиции нужно учиться строить партии Выборы-2013: опасная игра Кремля Как политтехнологи зарабатывают на сентябрьских выборах Общества на доверии: зачем профсоюзы и казачество идут в политику Выборы для блондинок: почему незаконен муниципальный фильтр
Новости #Владимир Чуров 21.08.2011 13:45

Чуров: 4 декабря наряду с федеральными пройдут региональные и муниципальные выборы в 27 регионах

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров сообщил в воскресенье перед тренировкой по условному голосованию в преддверии парламентских выборов о том, что, помимо выборов депутатов в Государственную Думу шестого созыва, которые состоятся 4 декабря 2011 года, в в 27 регионах РФ будут выбирать 1210 депутатов законодательных собраний. Из них 662 мандата будут замещаться по пропорциональной системе, а остальные - по мажоритарной системе, по одномандатным округам. Об этом сообщает «Интерфакс».

Чуров также сообщил, что в этот же день пройдет 2585 голосований местного уровня. Цифра не окончательная и может измениться (как правило, в большую сторону). По словам главы ЦИК РФ, выборов регионального и местного уровня, по предварительной информации, в декабре не будет только в шести регионах России - Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Ивановской и Рязанской области, а также в Москве и Ненецком автономном округ. Практически во всех регионах на выборах депутатов заксобраний установлен 7-процентный проходной барьер. Только в Орловской области и Камчатском крае «проходной» барьер составляет 5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться