Медведев и Ким Чен Ир обсудили газовый проект с участием РФ, КНДР и Южной Кореи | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев и Ким Чен Ир обсудили газовый проект с участием РФ, КНДР и Южной Кореи

читайте также
+101 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +56 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +109 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +14 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +9 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +4 просмотров за суткиЭнергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +6 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Газпром 24.08.2011 12:50

Медведев и Ким Чен Ир обсудили газовый проект с участием РФ, КНДР и Южной Кореи

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру вплотную заняться проблематикой газового проекта при участии России, КНДР и Южной Кореи. Об этом сам глава государства сообщил в среду по итогам переговоров с лидером КНДР Ким Чен Иром.

Медведев выразил надежду на то, что «получится хороший проект». По его словам, пока на основе достигнутых на встрече в Бурятии договоренностей будет вестись техническая работа. Он напомнил, что некоторое время назад делегация «Газпрома» под руководством зампреда правления холдинга посетила Пхеньян.

С Ким Чен Иром Медведев договорился о создании спецкомиссии для определения параметров сотрудничества в газовой сфере между РФ и двумя Кореями.

«Результаты есть. Мы дали поручение нашим ведомствам создать специальную комиссию для того, чтобы она уже определила конкретные параметры сотрудничества в двустороннем порядке по транзиту газа через территорию КНДР и, соответственно, подключению к этому проекту Республики Корея», – цитирует президента РФ «Интерфакс».

По мнению Медведева, Северная Корея заинтересована в трехстороннем газовом проекте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться