На пляже турецкого курорта Кемер раздался взрыв; есть пострадавшие среди россиян | Forbes.ru
$58.8
69.09
ММВБ2154.51
BRENT63.25
RTS1154.28
GOLD1284.00

На пляже турецкого курорта Кемер раздался взрыв; есть пострадавшие среди россиян

читайте также
+184 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +256 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться
Новости #взрывы 28.08.2011 14:47

На пляже турецкого курорта Кемер раздался взрыв; есть пострадавшие среди россиян

Около десяти часов утра на городском пляже около отеля «Викинг Стар» в турецком курортном городе Кемер раздался взрыв. По словам очевидцев, он произошел прямо среди лежаков, после чего над пляжем поднялся черный дым. Сразу после взрыва пляж был оцеплен полицией.

Версия о том, что на берегу взорвался газовый баллон, не подтвердился. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила о том, что причиной взрыва стала шумовая граната.

По данным местных СМИ, 15 человек получили легкие ранения (в основном вследствие разлетевшейся гальки). Как сообщили в генконсульстве РФ в Анталье, при взрыве на турецком курорте пострадали семь российских граждан (по данным представителя АТОР - трое). Шестеро из них сейчас находятся в госпитале Кемера, один был выписан сразу же после оказания ему медицинской помощи. Сотрудник генконсульства РФ также сообщил, что оставшиеся граждане России, пострадавшие при взрыве, должны быть выписаны уже в воскресенье вечером. Обращения от пострадавших россиян в страховые компании или к туроператорам пока не поступали.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться