На США движется новый тропический шторм | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На США движется новый тропический шторм

читайте также
+412 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4342 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3784 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1852 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1619 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20180 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +579 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +645 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени +12 просмотров за сутки«Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Франкеншторм: как ураган «Сэнди» повлияет на политику и экономику США Как научиться предсказывать пожары и наводнения Предсказатель погоды 10 клетчатых рубашек, которые согреют в холода В столице зимней Олимпиады +8 С
Новости #погода 28.08.2011 18:27

На США движется новый тропический шторм

Из американского Национального центра прогнозирования ураганов (NHC) поступили сведения, что в сторону восточного побережья США движется новый тропический шторм. В воскресенье в районе Бермудских островов в Атлантическом океане сформировался шторм под названием «Хосе». Об этом сообщает РИА «Новости».

В настоящее время циклон перемещается в северном направлении (в сторону Соединенных Штатов) со скоростью 25 км/ч, скорость порывов ветра на поверхности земли достигает 64 км/ч. Метеорологи пока не могут с точностью определить, разрастется ли «Хосе» до силы урагана. Что касается «Айрин», унесшей в США 9 человеческих жизней, NHC понизил категорию этого урагана до тропического шторма.

Тропический шторм «Хосе» стал десятым по счету штормом в Атлантическом океане в в сезоне 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться