Международное энергетическое агентство возглавила бывший министр экономики Нидерландов | Forbes.ru
$58.44
69.24
ММВБ2146.07
BRENT63.13
RTS1156.77
GOLD1292.63

Международное энергетическое агентство возглавила бывший министр экономики Нидерландов

читайте также
+1588 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1090 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +301 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1152 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +24 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +799 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +729 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +3460 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +2545 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3339 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2989 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +5705 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3994 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +22659 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +15 просмотров за суткиПродажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас +1 просмотров за суткиПятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА Энергоэффективность – траты или инвестиции? «Потерянные» баррели: откуда льется неучтенная нефть? Энергетическое чудо: как Америка и Ирак победят Россию в добыче нефти Где взять энергию Углеродный след ценой в $1 трлн
Новости #энергия 01.09.2011 16:41

Международное энергетическое агентство возглавила бывший министр экономики Нидерландов

Международное энергетическое агентство (МЭА) возглавила бывший министр экономики Нидерландов Мария ван дер Хувен. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

На этом посту она сменила Нобуо Танаку, который возглавлял МЭА на протяжении четырех лет.

Мария ван дер Хувен «поддерживает принципы рыночной экономики, которые обеспечивают независимость и единые правила игры. Она считает, что производство и использование энергии должно сопрягаться с «чистыми» технологиями, что даст развитие применению возобновляемых источников энергии», - отмечает МЭА.

В МЭА входят 28 стран. Первоначальной ролью МЭА, основанного во время нефтяного кризиса 1973-1974 годов, была координация действий во время чрезвычайных ситуаций в поставках нефти.

Со временем МЭА расширило свою сферу деятельности, которая отныне включает три основополагающих принципа сбалансированного формирования энергетической политики: энергетическая безопасность, экономическое развитие и охрана окружающей среды.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться