После сильного землетрясения на Аляске объявлена угроза цунами | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.47
RTS1147.61
GOLD1283.13

После сильного землетрясения на Аляске объявлена угроза цунами

читайте также
+107 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +895 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +491 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1391 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1601 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +418 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2287 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году Землетрясение в Италии Империя наизнанку: Москву делают столицей мирового сепаратизма 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Это не пощечина японцам Годовщина катастрофы в Японии. Фотографии Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии Катастрофа в Японии Потрясение атома 12 лучших курток-парок этого сезона, которые помогут пережить зиму Покупка Аляски как коммерческое предприятие Как предсказывают землетрясения в Китае и России На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек
Новости #землетрясение 02.09.2011 15:51

После сильного землетрясения на Аляске объявлена угроза цунами

В пятницу, 2 сентября, на Аляске в районе Алеутских островов произошло мощное землетрясение. Как передает Геологическая служба США, магнитуда подземных толчков составила 7,1.

Эпицентр землетрсяения находился в 200 километрах юго-восточнее города Атка на острове с одноименном названием. Очаг подземных толчков залегал на глубине 35,5 километра. Информации о жертвах и разрушениях нет.

Как отмечает агентство РИА Новости, Центр предупреждения об угрозе цунами западного побережья США и Аляски после землетрясения объявил о вероятности сильного шторма для ряда районов полуострова.

Специалисты передают, что цунами будет угрожать прибрежным районам Аляски от пролива Унимак до острова Адак на севере Алеутского архипелага. О высоте волны не сообщается.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться