Собянин: Экономика Москвы уверенно вышла из кризиса | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

Собянин: Экономика Москвы уверенно вышла из кризиса

читайте также
+37 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +17 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Москва 04.09.2011 14:16

Собянин: Экономика Москвы уверенно вышла из кризиса

На торжественной церемонии открытия Дня города столичный мэр Сергей Собянин заявил, что экономика Москвы уверенно вышла из кризиса. По словам городского главы, современная Москва - динамичный и устремленный в будущее мегаполис, в котором успешно развиваются промышленность, малый и средний бизнес, торговля и сфера услуг. Об этом сообщает РИА «Новости».

Собянин сообщил, что городские власти приняли программу развития транспортной системы Москвы, ключевыми пунктами которой являются: масштабное развитие метро,  реконструкция всех столичных «вылетных магистралей» и обновление подвижного состава общественного транспорта.

По словам мэра, в Москве в кратчайшие сроки удалось привести в порядок городские дороги, отремонтировать подъезды, благоустроить дворы, создать сотни новых детских и спортивных площадок, а также организовать порядка 500 тысяч дополнительных парковочных мест. В больницы и поликлиники города стало поступать новое современное оборудование, в этом году на маршруты выходят две тысячи современных и комфортабельных автобусов.

Сергей Собянин также заявил о новых уникальных возможностях для дальнейшего развития столицы в процессе расширения ее границ. На вновь обретенных территориях будут построены административные здания, новые университеты, медицинские центры, парки, спортивные сооружения и современное комфортное жилье. Наконец, благодаря росту деловой активности и инвестициям появятся сотни тысяч высокооплачиваемых рабочих мест для жителей Москвы и области.

По словам мэра новая застройка будет бережной и щадящей, а все новые проекты будут отвечать строгим экологическим нормам и проходить общественную экспертизу.

«На новых территориях будут сохранены все преимущества подмосковной жизни: обширные лесные массивы, чистые реки и озера», - пообещал Собянин жителям Москвы и Московской области.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться