Жертвами тайфуна «Талас» в Японии стали несколько десятков человек | Forbes.ru
$59.49
69.92
ММВБ2141.92
BRENT62.51
RTS1134.21
GOLD1280.54

Жертвами тайфуна «Талас» в Японии стали несколько десятков человек

читайте также
+1845 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +16 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +13 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +3 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +1 просмотров за суткиПовышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Ловушка стагнации: сколько лет потеряет российская экономика Чего и почему боится Геннадий Онищенко Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Россия: как перестать проигрывать Уолл-стрит против Sony: зачем разрушают корпоративную культуру компании
Новости #Япония 05.09.2011 08:59

Жертвами тайфуна «Талас» в Японии стали несколько десятков человек

Число жертв тайфуна «Талас» в Японии возросло до 27 человек, а более 50 по-прежнему считается пропавшим без вести. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Kyodo.

В минувшие выходные тайфун прошел через юг страны, затронув и крупнейший японский остров Хонсю. В результате около 3 600 человек оказались заблокированы в затопленных домах в префектуре Вакаяма. В этой же префектуре из-за оползней погибли два человека, и четверо пропали без вести. Часть железнодорожных мостов оказалась сметена вышедшими из берегов реками.

Значительный ущерб нанесен и префектуре Нара. Десять домов оказались снесены потоками воды, как минимум 10 человек числятся пропавшими без вести.

Как отмечается, количество жерт может возрасти после того, как будут расчищены дороги, и спасательные операции можно будет проводить в полном масштабе.

Сам тайфун «Талас», приближающийся к Примьорью, значительно ослаб и превратился в тропический шторм. Уже ночью в восточных районах Примьорья начались сильные дожди. В ближайшие сутки угроза интенсивных дождей в южных, восточных и центральных районах края сохранится.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться