Ситуация с топливом в аэропортах Москвы нормализовалась | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ситуация с топливом в аэропортах Москвы нормализовалась

читайте также
+8 просмотров за суткиЛетающий космодром Пола Аллена: как Россия снова утратила приоритет Россия или Китай: кто станет третьим после Airbus и Boeing Ле Бурже 2015: Китай — надежда отечественного авиапрома? Airshow China 2014: почему китайцы не спешат покупать Sukhoi Superjet 100 Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Ле Бурже: русские возвращаются? Как $1 млрд и новые двигатели могут изменить авиационный рынок Надежда авиапрома, амбиции и спешка 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года «Я женщина и могу манипулировать ситуацией» Один день с гендиректором «Трансаэро» Ольгой Плешаковой Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011 «Сухой» потратил $1,5 млрд, чтобы научиться у Boeing строить пассажирские лайнеры 22 главных тренда десятилетия 22 главных тренда десятилетия 13 авиакомпаний с самыми старыми самолетами Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы X-51 — самый быстрый самолет Кто ответит за вулкан
Новости #авиапром 05.09.2011 14:01

Ситуация с топливом в аэропортах Москвы нормализовалась

Ситуация с топливом в московских аэропортах и екатеринбургском «Кольцово» нормализовалась. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службы «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» и «Кольцово».

«Поставки наладились с понедельника, сейчас в аэропорту существует трехдневный неснижаемый запас. Ситуация штатная, самолеты вылетают по центральному расписанию», - заявил официальный представитель «Шереметьево». В «Домодедово» отметили, что есть трехдневный запас топлива. Запаса авиакеросина в «Кольцово» хватит на семь суток.

О дефиците топлива стало известно несколько дней назад. Сообщалось, что в московских аэропортах авиакеросина хватит лишь на несколько дней. В Росавиации в качестве основной причины дефицита ранее называли уменьшение объемов производства авиакеросина вследствие закрытия некоторых НПЗ и исполнения контракта Минобороны.

В «Транснефти», со своей стороны, заявили, что дефицит возник из-за сложностей, связанных с доставкой топлива по железной дороге.

Генпрокуратура ранее заявила, что проверит не происходит ли искусственное завышение цен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться