ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиков | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиков

читайте также
+37 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +30 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +1 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +8 просмотров за суткиРазмер не имеет значения: Мосгорсуд поддержал бортпроводниц в споре с «Аэрофлотом» +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +1 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиСпор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» +151 просмотров за суткиGoogle обвинили в «экстремальном» разрыве зарплат мужчин и женщин +1 просмотров за суткиКризис ОСАГО: почему «натуральное» возмещение не поможет? +1 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +1 просмотров за суткиФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» +58 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке
Новости #Игорь Артемьев 09.09.2011 13:18

ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиков

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила дело в отношении Российского союза автостраховщиков (РСА) из-за дискриминации по отношению к членам организации. Об этом в пятницу сообщил глава регулятора Игорь Артемьев.

«Две недели назад возбудили дело в отношении РСА, потому что, на наш взгляд, у них есть по практике, по документам дискриминационное отношение к некоторым своим членам», – цитирует чиновника «Интерфакс».

Артемьев добавил, что, по информации ФАС, союзом дискриминируются маленькие компании.

«Это может привести к нарушению конкуренции», – констатировал глава антимонопольной службы, добавив, что РСА обладает достаточно широкими полномочиями.

Артемьев также сообщил, что дело было возбуждено либо по письменным, либо по устным жалобам. При этом он не уточнил количество поступивших в ФАС обращений от пострадавших компаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться