G7 постарается обеспечить устойчивость банковской системы и вернуть доверие рынков | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

G7 постарается обеспечить устойчивость банковской системы и вернуть доверие рынков

читайте также
+29 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +12 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной
Новости #Центробанк 10.09.2011 10:25

G7 постарается обеспечить устойчивость банковской системы и вернуть доверие рынков

Главы Министерств финансов и Центробанков стран «большой семерки» на встрече в Марселе приняли итоговой документ, в котором сделали ставку на единство позиций и верность старым обещаниям - обеспечить устойчивость банковской системы и поддержать рыночное регулирование курсов валют. При этом конкретные меры по подъему экономики, которые они намерены принять, так и не были указаны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Представители финансовых институтов G7 подтвердили наличие признаков замедления мировой экономики и пообещали дать мощный и скоординированный международный ответ на этот вызов. Другими словами, Центробанки «семерки» готовы предоставить необходимые средства банкам, если они будут в них нуждаться.

Участники встречи также подтвердили заинтересованность в сильной и стабильной международной монетарной системе и заявили о координации возможных действий на валютных рынках во избежание нестабильности и беспорядочного движения курсов валют.

Во встрече, которая проходила во французском Марселе, участвовали министры из Германии, Канады, США, Франции, Италии, Японии, Великобритании, а также представители ЕС, Евроцентробанка и международных финансовых организаций, в том числе из МВФ и Всемирного банка.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться