Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента

читайте также
+11 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2042 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1617 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1387 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1812 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10217 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7620 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3559 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2404 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28908 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +426 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +674 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер-кооператор Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Чемодан — майдан — Россия 10 важных благотворительных событий этого лета Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко Кто виноват в том, что произошло на Манежной площади Рейтинг крупнейших владельцев недвижимости
Новости #Манежная площадь 10.09.2011 15:44

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента

Около 300 обманутых дольщиков прошли по Москве шествием, цель которого - привлечь внимание к их проблемам. Изначально они планировали провести акцию на Красной площади, однако правоохранительные органы, предвосхищая их действия, закрыли площадь для посещения. По площади ездили патрульные машины и в громкоговоритель призывали всех граждан покинуть ее. Тех, кто не внял призывам, задерживали. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам координатора движения «Однодольщики» Игоря Гульева, те участники демонстрации, которые не были задержаны, в количестве около 300 человек направились от Манежной площади, где был проведен митинг, в сторону администрации президента. Митингующие собрались около памятника маршалу Жукову, развернули плакаты и транспаранты с требованиями к властям решить проблему обманутых дольщиков.

По данным пресс-службы ГУВД МВД России по Москве, в ходе несанкционированной властями акции в центре Москвы было задержано около 20 человек. Полиция задерживала только тех правонарушителей, которые, проигнорировали многократные предупреждения о незаконности акции, продолжали держать плакаты и призывали к нарушению правопорядка других граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться