Некипелов сохранил пост главы совета директоров «Роснефти» | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Некипелов сохранил пост главы совета директоров «Роснефти»

читайте также
+1829 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +6524 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +1437 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +855 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +107 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +188 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +13 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +944 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +13 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +82 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +67 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +82 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +18 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +70 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +55 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +28 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +10 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +12 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти»
Новости #Роснефть 13.09.2011 17:58

Некипелов сохранил пост главы совета директоров «Роснефти»

Вице-президент Российской академии наук, независимый директор «Роснефти» Александр Некипелов вновь избран председателем совета директоров компании. Такое решение принято во вторник на первом заседании совета, избранного на внеочередном собрании акционеров НК.

Впервые Некипелов был избран на пост главы совета директоров 10 июня, напоминает РИА «Новости». Тогда он сменил на этом посту прежнего председателя – вице-премьера РФ Игоря Сечина.

Заместителями Некипелова стали глава Barclays Capital Ханс-Йорг Рудлофф, глава ВТБ Андрей Костин и старший вице-президент ВТБ Сергей Шишин. Рудлофф также возглавил комитет по аудиту, Костин – комитет по кадрам и вознаграждениям, Шишин – комитет по стратегическому планированию.

До внеочередного собрания комитет по стратегическому планированию возглавлял Некипелов. Что касается заместителей председателя совета директоров, ими были Костин и руководитель Росимущества Юрий Петров, покинувший совет по итогам внеочередного собрания акционеров 13 сентября. Его кресло занял управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг.

Во вторник «Роснефть» завершила выполнение поручений президента, согласно которому в целях улучшения инвестклимата чиновники должны были покинуть советы директоров компаний и банков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться