Одномоторный самолет рухнул на трибуну с людьми на авиашоу в США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Одномоторный самолет рухнул на трибуну с людьми на авиашоу в США

читайте также
+554 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +922 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +21 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +73 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +89 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +6 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +13 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +4 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 17.09.2011 08:52

Одномоторный самолет рухнул на трибуну с людьми на авиашоу в США

В американском штате Невада во время проведения Национального чемпионата по самолетному спорту произошла трагедия. При пилотировании одноместного самолета времен Второй мировой войны P-51 Mystang пилот не справился с управлением, после чего машина врезалась в толпу людей, наблюдавших за шоу с трибуны.

По предварительным данным, жертвами авиашоу в Рино стали 12 человек (в том числе пилот). Поступила также информация о 75 пострадавших. Примерно треть из тех, кто получил травмы и ранения, в настоящее время находятся в критическом состоянии. Состояние многих других оценивается как серьезное.

Знакомые и коллеги погибшего пилота Джимми Лиуарда, подтверждают, что он был очень опытным пилотом. Летчик ранее принимал участие более чем в 120 шоу и различных чемпионатах. Более того, он часто выполнял воздушные трюки на машинах различного класса на киносъемках. Таким образом, первая предварительная версия о случившемся – отказ техники.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться