Путина номинировали на китайскую Премию мира | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2129.85
BRENT63.56
RTS1144.01
GOLD1259.69

Путина номинировали на китайскую Премию мира

читайте также
+479 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1750 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2778 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1655 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +568 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +173 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +190 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +228 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +8023 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +184 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +70 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +45 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2364 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +55 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +103 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +338 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +201 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +114 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +122 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 17.09.2011 18:54

Путина номинировали на китайскую Премию мира

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин номинирован в Китае на Премию мира имени Конфуция.

В качестве других кандидатов на получение этой премии кроме российского премьера выступают: канцлер ФРГ Ангела Меркель, бывший генеральный секретаоь ООН Кофи Аннан, известный китайский ученый-агроном Юань Лопин, один из лидеров тибетского буддизма панчен-лама, основатель Microsoft Билл Гейтс, тайваньский политик, лидер партии Циньминьдан Сун Чуюй и президент ЮАР Джейкоб Зума.

Премия мира имени Конфуция впервые была вручена в 2010 году. Она стала своего рода ответным шагом на присуждение Нобелевской премии мира китайскому диссиденту Лю Сяобо. Организатором вручения премии выступает отдел охраны традиционной культуры и местных промыслов министерства культуры КНР.

Список номинантов Премии мира имени Конфуции был обнародован в субботу в Пекине. Лауреат премии имени Конфуция станет известен 9 декабря, за сутки до церемонии вручения Нобелевской премии мира в Осло. Китайская премия мира предусматривает денежную выплату, которая составляет 100 тысяч юаней (около $16 тысяч).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться