Подозреваемый в организации взрыва в детском саду отпущен под подписку | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

Подозреваемый в организации взрыва в детском саду отпущен под подписку

читайте также
+5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +49 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +41 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +65 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +84 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +5 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. Теория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +7 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +66 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +5 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +14 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +60 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +66 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +2 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +19 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми
Новости #дети 19.09.2011 07:42

Подозреваемый в организации взрыва в детском саду отпущен под подписку

В понедельник, 19 сентября, суд в Комсомольске-на-Амуре отпусил под подписку о невыезде подозреваемого по делу о взрыве бомбы в детском саду. Об этом сообщает агентство РИА Новости на представителя СУСК РФ по Хабаровскому краю.

Взрыв произошел утром 2 августа. В результате с термическим ожогом глаз и рук в городскую больницу была госпитализирована 5-летняя девочка, которая подняла лежащую на веранде коробку с лентой. Мощность самодельного взрывного устройства составила около 10 грамм в тротиловом эквиваленте. Врачи полностью восстановили ребенку зрение.

По факту взрыва возбуждено дело по статье 205 УК РФ (террористический акт). Вскоре был задержан подозреваемый. Его имя не расскрывается, однако, по данным СМИ, им якобы является 28-летний местный житель Андрей Батурин. Ранее также отмечалось, что хотя Батурин дал признательные показания, оперативники сомневаются в его виновости.

«Суд принял решение об изменении меры пресечения. Мужчина отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении, но он продолжает оставаться подозреваемым по делу», - сказал представитель следственного управления.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться