Бизнесмен Алексей Козлов вышел на свободу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бизнесмен Алексей Козлов вышел на свободу

читайте также
+10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Защита правосудия: почему надо расширить полномочия присяжных Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Российские суды: реформа или контрреформа? В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Как делать бизнес в тюрьмах: истории успеха Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей В зоне прибыли Почему судам тоже нужна конкуренция Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Судебная контрреформа: к чему приведет ликвидация арбитражных судов Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Как уволить нерадивого сотрудника и не пожалеть о содеянном Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа Слияние высших судов: почему проиграет российская экономика Амнистия без рецидива: кого из бизнесменов согласился освободить Путин Запасной аэродром для Медведева: зачем Путин создает «суперсуд» Алексей Козлов: «Тема «Искожа» для меня закрыта, я начинаю бизнес с нуля» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Как узнать реальную статистику судебных решений
Новости #Верховный суд 21.09.2011 15:54

Бизнесмен Алексей Козлов вышел на свободу

Бизнесмен Алексей Козлов, дело которого во вторник, 20 сентября, на новое рассмотрение отправил Верховный суд РФ, вышел на свободу. Предприниматель отбывал наказание в колонии-поселении в Пермском крае.

Встречать его в среду прилетела жена – журналистка Ольга Романова, на правах общественного защитника представлявшая интересы супруга в ВС. Прибыв в колонию, она заявила, что администрация исправительного учреждения саботирует решение суда и отказывается немедленно освободить из-под стражи Козлова, несмотря на получение региональным управлением ФСИН необходимых документов.

Как передает РИА «Новости», бизнесмен вышел из колонии с клеткой – в ней сидел котенок, которого тот приютил в заключении и теперь собирается отвезти домой. Козлов признался, что рад вновь обрести свободу и сейчас собирается устроить пикник на обочине неподалеку от колонии-поселения, где провел более трех лет.

Напомним, коллегия по уголовным делам ВС РФ 20 сентября отменила приговор в отношении Козлова, получившего пять лет колонии за мошенничество. Дело будет направлено на пересмотр. Козлов на период до возобновления судебного следствия и во время него будет находиться под подпиской о невыезде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться