Минувшей ночью многие районы Чили остались без света | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минувшей ночью многие районы Чили остались без света

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Девять островов мечты Как найти деньги на стартап за пределами России Чилийские винные сюрпризы 10 президентских дворцов, открытых для посетителей Испанец, создавший винную легенду 10 крупнейших в истории сбоев в интернете 7 самых интересных конных туров 10 заброшенных тюрем, которые обрели новую жизнь благодаря инвестициям Сколько стоит жизнь чилийского шахтера 9 электроприборов, для которых не требуется электричество 8 горнолыжных курортов, на которые можно отправиться летом
Новости #Чили 25.09.2011 09:30

Минувшей ночью многие районы Чили остались без света

Вся центральная и северная части Чили (в том числе столица страны Сантьяго) минувшей ночью подверглись блэкауту. По данным информационных агентств, на несколько часов без света остались около 10 из 16 миллионов жителей страны.

Из-за перебоев с электроэнергией были приостановлены работы на угольных шахтах, расположенных на севере страны. По заявлению министра энергетики страны Родриго Альвареса, блэкаут в Чили продолжался несколько часов, после чего подача электроэнергии в пострадавшие регионы была возобновлена. В настоящее время электричество есть в 90% районах Чили.

Точные причины массового отключения электроэнергии пока не указываются. В Национальном управлении по чрезвычайным ситуациям Чили сообщили лишь о том, что причиной блэкаута, из-за которого только в столице страны без света остались более пяти миллионов человек, стала неисправность в системе.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться