СК РФ опубликовал фотографию предполагаемого убийцы замглавы Подольска | Forbes.ru
$58.94
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.81
RTS1144.35
GOLD1245.02

СК РФ опубликовал фотографию предполагаемого убийцы замглавы Подольска

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +23 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +19 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального Фанатам можно все
Новости #убийство 27.09.2011 11:50

СК РФ опубликовал фотографию предполагаемого убийцы замглавы Подольска

Следственный комитет РФ обнародовал фотографию мужчины, которые в 21:00 мск понедельника снял с двух банковских карт убитой замглавы администрации Подольского района Веры Свиридовой около 300 000 рублей.

В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что любую информацию о личности и местонахождении злоумышленника можно сообщить по телефонам 8(4967)-69-06-91 или 8(4967)-69-07-61.

Свиридова была убита в понедельник рано утром в своем коттедже. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть чиновницы наступила «в результате  двух  огнестрельных  ранений в левую височную область головы», уточняет СК.

Из дома своей жертвы убийца похитил ювелирные украшения, сотовый телефон, сумку с документами, банковскими картами и другие предметы.

СК расследует уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений). Отрабатываются и иные версии преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться