Медведев назначил ряд новых членов Общественной палаты РФ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев назначил ряд новых членов Общественной палаты РФ

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19508 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3278 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11293 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31359 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +566 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Николай Сванидзе о смерти Василия Алексаняна: «Было совершенно очевидно, что над человеком издеваются» Талоны в обмен на продовольствие
Новости #Общественная палата РФ 28.09.2011 15:14

Медведев назначил ряд новых членов Общественной палаты РФ

Президент России Дмитрий Медведев в среду подписал указ о назначении ряда новых членов Общественной палаты РФ.

Все они будут работать в ОП в 2012-2013 гг. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Согласно указу главы государства, статус члена Общественной палаты получили телеведущий Петр Толстой, певица Диана Гурцкая, директор Московского мультимедиа арт музея Ольга Свиблова, актер Евгений Миронов, руководитель исполкома общественной организации «Молодая инновационная Россия» Анна Бухало, блогер Антон Коробков-Землянский,

Напомним, согласно законодательству, президент определяет кандидатуры 42 граждан РФ, имеющих особые заслуги перед государством и обществом, и предлагает им войти в состав ОП. Кандидаты в течение 30 дней письменно уведомляют главу государства о согласии либо об отказе работать в палате.

Затем президент утверждает определенных им членов ОП и предлагает им приступить к формированию полного состава органа. «Президентская квота», в свою очередь, принимает в свои ряды еще 42 общественника.  Затем 84 члена ОП утверждают кандидатуры еще 42 человек — так формируется полный состав палаты.

Срок полномочий членов ОП истекает через три года со дня первого пленарного заседания. За шесть месяцев до истечения срока полномочий президент РФ инициирует процедуру формирования нового состава палаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться