Фурсенко: Минобрнауки планирует продлить сроки обсуждения нового закона об образовании | Forbes.ru
$58.94
69.26
ММВБ2129.9
BRENT63.23
RTS1138.62
GOLD1243.83

Фурсенко: Минобрнауки планирует продлить сроки обсуждения нового закона об образовании

читайте также
+61 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +2 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +213 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +11 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #Госдума 02.10.2011 15:09

Фурсенко: Минобрнауки планирует продлить сроки обсуждения нового закона об образовании

Министерство образования и науки РФ планирует продлить сроки обсуждения нового закона об образовании. Об этом на закрытии первого тура Всероссийского конкурса «Учитель года – 2011» в Туле сообщил журналистам глава ведомства Андрей Фурсенко.

Министр отметил, что министерство не ставило задачи как можно скорее принять закон. В настоящее время работа над ним идет на уровне согласований с регионами.

По словам Фурсенко, субъекты РФ внесли достаточно много предложений в законопроект, некоторые спорные моменты были разъяснены чиновниками министерства. Глава Минобрнауки считает, что «Закон об образовании» станет одним из первых, который будет принимать состав новой Госдумы.

Проект закона был опубликован на сайте Минобрнауки РФ в 2010 году. На сегодняшний день готовится уже четвертая редакция документа с учетом предложений регионов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться