Автопроизводитель Spyker может быть продан частной американской компании North Street Capital | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.37

Автопроизводитель Spyker может быть продан частной американской компании North Street Capital

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +33 просмотров за суткиСнова в игре: Владимир Антонов вернулся в финансовый бизнес +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» +3 просмотров за суткиЛитовская война: Владимир Антонов хочет получить компенсацию за потерянный бизнес Банкир Владимир Антонов укрылся от британских полицейских в России Банкир по жизни: Владимир Антонов потерял бизнес, но сохранил интерес к банкам 10 самых ярких концепт-каров Женевского автосалона Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Saab станет на треть российским Что купил и что покупает Владимир Антонов «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus» Покупатель из «Конверса»
Новости #Владимир Антонов 02.10.2011 19:59

Автопроизводитель Spyker может быть продан частной американской компании North Street Capital

Автопроизводителем Swedish Automobile достигнуто предварительное соглашение с частной инвестиционной компанией из США North Street Capital о продаже ей бизнеса по производству спортивных автомобилей Spyker за 32 млн евро.

Как сообщают в пресс-службе шведского автопроизводителя, договоренность является предварительной, поэтому не исключается вариант, что окончательное соглашение (если оно будет заключено) будет содержать другие условия. При этом директор Swedish Automobile Виктор Мюллер, скорее всего, останется и во главе Spyker.

В Swedish Automobile не сомневаются, что компания North Street располагает всеми необходимыми ресурсами для долгосрочного развития Spyker как первоклассного производителя спорткаров.

В начале года в прессе появились сообщения, что Swedish Automobile может продать Spyker британскому холдингу CPP Global Holdings, совладельцем которого является российский бизнесмен Владимир Антонов, который, в свою очередь, был крупным акционером Spyker. В том случае речь также шла о 32 млн евро, однако, покупатель планировал выплачивать эти деньги частями в зависимости от результатов деятельности приобретаемой компании. В конце концов, сделка с CPP Global Holdings не состоялась.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться