Сара Пэйлин не будет бороться за пост президента США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сара Пэйлин не будет бороться за пост президента США

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3349 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11543 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32004 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1400 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Медстраховки раскололи Америку
Новости #Сара Пэйлин 06.10.2011 08:38

Сара Пэйлин не будет бороться за пост президента США

Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин официально подтвердила, что не будет участвовать в гонке за пост президента США. "Это тщательно взвешенное решение. Я могу следовать по правильному пути и не являясь кандидатом", - цитирует заявление Пэйлин агентство РИА Новости.

Пэйлин не раз намекала на возможность участия в борьбе за президентское кресло, но никогда не говорила об этом напрямую. Ее недавнее масштабное автобусное турне по стране было многими воспринято как проявление ее президентских амбиций.

«После долгих молитв и серьезных раздумий, я решила, что не буду добиваться выставления моей кандидатуры Республиканской партией в 2012 году. Как всегда, семья для меня важней всего. Тодд (супруг Пэйлин) и я тщательно обдумывали нашу семейную жизнь, принимая это решение. Служение предполагает посвящение себя Богу, семье и стране. Мое решение соответствует этой последовательности», - сообщила Пэйлин, являющаяся матерью пятерых детей.

Примечательно, что согласно опросам, если бы Пэйлин приняла решение баллотироваться в президенты, она оказалась бы в числе лидеров среди кандидатов-республиканцев. Популярность бывшему губернатору Аляски принесла кампания 2008 года, когда она была кандидатом в вице-президенты США в связке с претендентом на высший государственный пост Джоном Маккейном.

Вас также может заинтересовать
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться