Проект новой конституции Сирии будет готов через 4 месяца | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Проект новой конституции Сирии будет готов через 4 месяца

читайте также
+6220 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +175 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +113 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +156 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +101 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +220 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +131 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +17 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +160 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +71 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +35 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +68 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +77 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +15 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +20 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +26 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +31 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +42 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +9 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 15.10.2011 20:34

Проект новой конституции Сирии будет готов через 4 месяца

Президент Сирии Башар Асад подписал в субботу декрет о подготовке проекта новой конституции страны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Для того, чтобы переписать Конституцию страны, создан специальный комитет. Возглавляет его экс-министр юстиции Музхар аль-Анбари. По плану конституционный комитет должен завершить работу по подготовке проекта новой конституции страны не позднее, чем через 4 месяца с момента издания президентского декрета.

В состав комитета включены также и представители сирийской оппозиции. В нем, в частности, будет работать Кадри Джамиль - член руководства Народного фронта за перемены и освобождение; тот самый, который неделю назад посетил с визитом российскую столицу.

Текст новой конституции, как заявил на днях заместитель генерального секретаря Партии арабского социалистического возрождения Мухаммед Бухейтан, должен будет получить одобрение двух третей Народного совета (парламента) Сирии, после чего его вынесут на всенародный референдум.

Сирийская оппозиция вот уже семь месяцев ведет непримиримую борьбу с действующим режимом. она требует его смены и политических преобразований. Покидать свой пост президент Асад не намерен, от проведения реформ формально не отказывается. Принятие новой конституции, которое является одним из ключевых требований оппозиции, - одна из мер, которая должна стабилизировать ситуацию в стране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться