Evraz объявил об обмене акций в связи с регистрацией в Британии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Evraz объявил об обмене акций в связи с регистрацией в Британии

читайте также
+1719 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +16103 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +77310 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1301 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1755 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2808 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5184 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила +12 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Конфликт на НТВ: лучшие журналисты канала не сработались с Кулистиковым Орден с нехорошей историей Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению Кто перебил президента Большая перемена
Новости #LSE 17.10.2011 10:50

Evraz объявил об обмене акций в связи с регистрацией в Британии

Evraz plc объявляет об обмене всех акций Evraz Group на новые бумаги в связи с регистрацией в Великобритании, говорится в сообщении компании.

New Evraz станет материнской компанией группы для получения премиального листинга на Лондонской фондовой бирже, подать запрос на который компания планирует 7 ноября.

Организаторами получения листинга выбраны Morgan Stanley и Credit Suisse.

Акционеры Evraz получат за одну акцию 9 новых и за одну GDR (3 GDR представляют одну акцию Evraz) – 3 новых акции.

Предложение действительно до 12:00 (по времени Лондона) 4 ноября. Торги новыми акциями, как ожидается, начнутся 7 ноября.

Основной акционер Evraz Lanebrook Limited, которому на данный момент принадлежит 103 975 315 акций и 10 594 581 GDR (всего – 72,25% компании, включая казначейские акции), принял предложение об обмене.

Получение премиального листинга позволит компании увеличить базу инвесторов, ликвидность бумаг, даст возможность для включения акций компании в индексы FTSE UK с декабря 2011 года.

Текущая программа GDR компании будет прекращена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться