Акции «Русала» в Гонконге подешевели на 5,9% | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

Акции «Русала» в Гонконге подешевели на 5,9%

читайте также
+9 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +119 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +18 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +20 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Богатейший человек Гонконга отойдет от дел Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +4 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +5 просмотров за суткиЗолотая клетка: 10 самых дорогих городов мира Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? Под партийным контролем: как сдувается китайский пузырь «Сардины для торговли»: что происходит в Китае "Революция зонтиков" за свободные выборы: фоторепортаж из Гонконга Почему важны протесты в Гонконге Запасной аэродром: станет ли гонконгский доллар альтернативой американскому Нездоровая диета: где искать деньги в эпоху санкций Островной инстинкт: дизайнер Султанна Французова о Гонконге Новая земля 10 главных биржевых падений года
Новости #Русал 18.10.2011 15:41

Акции «Русала» в Гонконге подешевели на 5,9%

Акции объединенной компании (ОК) «Русал» по итогам торгов во вторник на фондовой бирже Гонконга подешевели на 5,915% к закрытию предыдущего торгового дня и составили 6,84 гонконгского доллара за бумагу.

Падение котировок было немного выше рынка. Так, национальный индекс Hang Seng во вторник снизился на 4,23%. Индикатор Hang Seng Foreign Companies Composite (HSFCCI), куда входят акции «Русала», упал на 4%, индекс Hang Seng Global Composite (HSGCI) - на 4,85%.

В индикатор зарубежных игроков HSFCCI входят 15 иностранных компаний, имеющих премиальный или вторичный листинг на Гонконгской фондовой бирже или разместивших там депозитарные расписки, передает «Интерфакс».

Капитализация этих компаний составляет не менее 3 млрд гонконгских долларов (около $385 млн).

Глобальный индекс HSGCI включает в себя 401 компанию, объединяя национальный индекс Hang Seng Composite Index и индекс зарубежных компаний HSFCCI.

Минимальное значение за всю историю торгов акциями «Русала» было достигнуто 3 октября, когда бумаги стоили 6,23 гонконгского доллара.

«Русал» провел IPO на Гонконгской фондовой бирже в январе 2010 года. Компания разместила бумаги по цене 10,8 гонконгского доллара за акцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться