Минобороны РФ проверит все самолеты Су-24 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минобороны РФ проверит все самолеты Су-24

читайте также
+32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +73 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +28 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Прощай, оружие
Новости #Минобороны 20.10.2011 11:36

Минобороны РФ проверит все самолеты Су-24

Минобороны РФ займется проверкой всех самолетов Су-24. На это решение военное ведомство сподвигла авиакатастрофа самолета этой модели, в результате которой погибли два человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Инцидент произошел сегодня, 20 октября, на аэродроме базы Украинка в Амурской области около 12:00 по местному времени (6:00 мск). При посадке у Су-24 треснуло шасси. В результате самолет вынесло за пределы взлетно-посадочной полосы и он загорелся. Пилот и штурман спастись не смогли. 

«Главком ВВС дал указание провести во всех авиабазах и воинских частях тщательный наземный осмотр самолетов Су-24, которые стоят на вооружении», - сказал собеседник РИА Новости.

Причины аварии пока неизвестны. «По предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ одного из узлов самолета», - заявляли ранее представители Минобороны. Отметим, что самолет совершал перелет из Воронежа для планового ремонта на приамурском авиазаводе «Воздвиженка». 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним). Эта статья предусматривает до семи лет заключения.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться