Второй саммит глав государств еврозоны назначен на 26 октября | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Второй саммит глав государств еврозоны назначен на 26 октября

читайте также
Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Мировая экономика: новая никчемная реальность Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Как Путин и Порошенко договаривались о мире и цене на газ Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Почему странам ЕС пора договариваться о снижении долгов Мировая экономика: головокружение от успехов? Навстречу Давосу: какие вызовы стоят перед глобальной экономикой в 2014 году Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами В очереди вслед за Кипром Затягивание поясов: придется ли Медведеву из-за кризиса проводить реформы? Эпоха дешевых денег: чем она закончится? Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться
Новости #саммит 22.10.2011 11:13

Второй саммит глав государств еврозоны назначен на 26 октября

Второй саммит глав государств еврозоны официально назначен на 26 октября 2011 года. Об этом говорится в сообщении председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея, который созывает саммиты и ЕС, и еврозоны. Первый, как и было запланировано, пройдет в воскресенье, 23 октября. Оба саммита призваны найти и принять решения по выходы стран еврозоны из долгового кризиса.

Основные вопросы, связанные с проблемами в странах еврозоны, их руководители начнут обсуждать в воскресенье, однако главные решения будут, скорее всего, приняты только в середине следующей недели. Главам государств предстоит провести переговоры по вопросам, связанным с выводом еврозоны из долгового кризиса, помощью Греции и рекапитализацией банков.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться