Франция и Япония договорились о создании интернациональной группы быстрого реагирования при авариях на АЭС | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2140.58
BRENT63.30
RTS1145.27
GOLD1256.83

Франция и Япония договорились о создании интернациональной группы быстрого реагирования при авариях на АЭС

читайте также
Крупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих Принцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» Матильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +2 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +81 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1650 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +188 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +522 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +545 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +8846 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +470 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +662 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2019 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +717 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8035 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +3947 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +8752 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1088 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах
Новости #Ёсихико Нода 23.10.2011 18:30

Франция и Япония договорились о создании интернациональной группы быстрого реагирования при авариях на АЭС

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода и глава французского правительства Франсуа Фийон подписали в Токио совместную декларацию, в рамках которой будет создана интернациональная группа быстрого реагирования на случай аварий на АЭС.

Как сообщает РИА «Новости», в декларации говорится об особой важности реализации комплексных мер безопасности в атомной сфере. В соответствии с ней Токио и Париж создадут комитет из специалистов обеих стран, которые помогут наладить и углубить сотрудничество в области атомной энергетики, а также в операции по дезактивации зараженных радиацией районов Японии.

Оба министра подчеркнули важность мер, которую предпринимают европейские структуры для нормализации финансовой ситуации в Европе. Премьеры Японии и Франции договорились о сотрудничестве, необходимом для заключения договора о свободной торговле между Японией и странами Евросоюза.

На следующей неделе Ёсихико Нода также встретится с президентом Германии Кристианом Вульфом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться