ХАМАС не откажется от вооруженного сопртивления Израилю | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ХАМАС не откажется от вооруженного сопртивления Израилю

читайте также
+28 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Отца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу
Новости #Израиль 27.11.2011 09:18

ХАМАС не откажется от вооруженного сопртивления Израилю

Один из лидеров исламистского движения ХАМАС в секторе Газа, член политбюро Салах Бардавил в интервью местной газете заявил о том, что группировка не обещала главе Палестинской автономии Махмуду Аббасу приостановить вооруженную борьбу против Израиля. По словам Бардавила, политическая и вооруженная позиция ХАМАС остается устойчивой и не может быть изменена.

Заявление высокопоставленного представителя ХАМАС связано с публикацией материала в издаваемой в Лондоне на арабском языке газете, которая, ссылаясь на источник, присутствовавший на состоявшемся в четверг совещании Аббаса и главы ХАМАС Халеда Машааля в Каире, сообщила, что исламистское движение готово приостановить вооруженное сопротивление Израилю. Тот же источник утверждал, что ХАМАС пообещало не нарушать перемирие в Газе со стороны палестинских группировок и не давать повода для новой израильской агрессии в секторе Газа.

Действительно, в минувший четверг глава ПНА Махмуд Аббас и председатель политбюро ХАМАС Халед Машааль на встрече в Каире договорились соблюдать договоренности, достигнутые в мае под эгидой Египта. Однако, по словам Салаха Бардавила, это не означает, что ХАМАС готов полностью отказаться от вооруженной борьбы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться