Съезд партии «Единая Россия» в «Лужниках»: Путина в президенты! | Forbes.ru
$58.83
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.30

Съезд партии «Единая Россия» в «Лужниках»: Путина в президенты!

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 27.11.2011 14:12

Съезд партии «Единая Россия» в «Лужниках»: Путина в президенты!

В воскресенье в московском дворце спорта «Лужники» состоялся второй этап съезда партии «Единая Россия» (первый этап проходил в сентябре 2011 года) . В его работе приняли участие президент РФ и глава предвыборного списка партии на выборах в Государственную Думу Дмитрий Медведев, а также лидер партии единороссов, премьер-министр Владимир Путин. В работе форума принял участие 621 делегат (из 645-ти) и более 11 тысячи гостей, более 1,1 тыс. журналистов были приглашены для его освещения в прессе.

Главный вопрос, для решения которого собственно и был созван съезд единороссов – выдвижение и утверждение кандидата на пост президента России на выборах в марте 2012 года. Ранее на совместном заседании бюро Высшего совета и президиум Генсовета партии «Единая Россия» вынесли на рассмотрение съезда партии вопрос о выдвижении премьер-министра РФ Владимира Путина кандидатом на выборы президента РФ. В заседании, которое прошло в расширенном формате, также участвовали представители Координационного совета Общероссийского народного фронта.

С предвыборным словом к съезду выступил кинорежиссер Станислав Говорухин. По его словам, России нужен смелый, сильный, умный руководитель, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить всем об их обязанностях и заставить их исполнять эти обязанности, в первую очередь самую святую обязанность - соблюдать законы РФ.

«И такой человек у нас есть! – подытожил свое выступление Говорухин. - Это Владимир Владимирович Путин!»

В своем выступлении на съезде президент РФ Дмитрий Медведев поприветствовал своих соратников по партии и всех граждан России и объявил о формировании партией власти  окончательной и официальной политической стратегии на длительную перспективу. Президент призвал граждан прийти на выборы в Госдуму РФ и проголосовать на них за «Единую Россию». Чем убедительнее будет для партии результат на думских выборах 4 декабря, тем солиднее будет победа кандидата от нее на президентских выборах.

Владимир Путин, выступая на съезде, поблагодарил нынешнего главу государства, съезд и своих соратников по партии за выдвижение его кандидатуры на пост президента страны и заявил, что он принимает это предложение. Со своей стороны, он пообещал сделать Россию сильной и великой, объединившейся вокруг общенациональных ценностей – правды, достоинства, справедливости.

Съезд «Единой России» по представлению председателя бюро Высшего совета партии Бориса Грызлова единогласно выдвинул Владимира Путина кандидатом в президенты РФ для внесения в бюллетень для тайного голосования.

После перерыва «Единая Россия» на съезде в воскресенье утвердила лидера партии, премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Делегатам съезда в обмен на мандат было выдано 614 бюллетеней для голосования, все они были отданы в поддержку выдвижения Путина. Результат голосования также был утвержден  единогласно.

Выборы главы государства состоятся 4 марта 2012 года.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться