Медведев: Россия устоит перед второй волной кризиса | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

Медведев: Россия устоит перед второй волной кризиса

читайте также
+158 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +17 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Манипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Какой будет цена на нефть, или прогнозы – дело неблагодарное
Новости #Дмитрий Медведев 27.11.2011 14:51

Медведев: Россия устоит перед второй волной кризиса

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на съезде «Единой России» в «Лужниках», заявил о своей уверенности в том, что Россия устоит перед второй волной кризиса в случае, если она все-таки будет.

«Мы справились с первой волной кризиса. Не сомневаюсь: если будет необходимо, справимся и со второй, - пообещал президент. - Мы сохранили рабочие места. Мы вернули безработицу на докризисный уровень».

Глава государства отметил, что в этом году в России самая низкая с 1989 года инфляция. Медведев указал на то, что сегодня происходит во вполне казалось бы благополучных европейских странах, а также в Америке, и на Ближнем Востоке, и в Африке. По словам Медведева, последствия мирового экономического кризиса зачастую просто ужасны, при этом Россия вполне уверенно держится на стабильном курсе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться