В Южной Осетии оглашены предварительные результаты выборов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Южной Осетии оглашены предварительные результаты выборов

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3996 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +540 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кандидат «против Кремля» Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна Частные армии против арабских революций
Новости #Южная Осетия 28.11.2011 07:39

В Южной Осетии оглашены предварительные результаты выборов

По предварительным данным ЦИК Южной Осетии, во втором туре президентских выборов побеждает экс-министр образования и лидер оппозиции Алла Джиоева.

После подсчета половины бюллетеней, Джиоева набирает 51,37% голосов. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на главу ЦИК республики Беллу Плиеву.

За второго кандидата - глава местного МЧС Анатолия Бибилова - голоса отдали 46,21% избирателей. Именно Бибилов считается кандидатом от действующей власти. По словам Плиевой, пока обработано 15 150 бюллетеней из более чем 27 000.

Следует отметить, что по обнародованным ранее данным exit polls Института социального маркетинга и Высшей школой экономики, Бибилов побеждает на выборах: за него отдали голоса 53,2% избирателей.

Во втором туре победитель определяется простым большинством. При этом для победы число голосов, поданных против него, не должно превышать число голосов, отданных за конкурента. В этом случае выборы считаются несостоявшимися, и назначается еще один этап голосования.

По последним данным ЦИК республики, в выборах приняли участие более 72% избирателей. ЦИК уже признал выборы состоявшимся.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться