«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост главы Адыгеи | Forbes.ru
$59.27
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1239.79

«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост главы Адыгеи

читайте также
+114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Лототрон: диктатура или демократия Фуад Алескеров: «Демократия – это не метод поиска истины в последней инстанции» AfterПартия: существует ли в России партийная система Напрасные расчеты: почему не стоит верить «пророссийским» политикам на Западе Как Запад переоценил готовность Сирии к демократии Обманчивая точность: как доказать невозможность демократии Кому нужна свобода: почему Россия не стремится к демократии Кому нужна свобода? Путеводитель по демократии: как надо смотреть английские детективные сериалы Не все сразу: как сделать выбор между демократией и глобализацией Почему в России и на Западе помнят о разных холодных войнах Бегство от безальтернатив­ности Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Мугабе и Россия: как демократия помогает сохранить диктатуру
Новости #Единая Россия 01.12.2011 13:11

«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост главы Адыгеи

В четверг, 1 декабря, партия «Единая Россия» назвала кандидатуры на должность главы Республики Адыгея. В их число попал и нынешний глава республики Аслан Тхакушинов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Кроме того, в список, который правящая партия представит президенту, попали премьер-министр республики Мурат Кумпилов и член Совета Федерации Вячеслав Шверикас.

Напомним, что срок действующего руководителя Адыгеи истекает в следующем году. Ранее некоторые СМИ заявили, что Тхакушинов может быть отправлен в отставку еще до выборов в Госдуму, которые состоятся в ближайшее воскресенье. Предполагалось, что он мог покинуть свой пост с формулировкой «по состоянию здоровья».

Тхакушинов был назначен президентом Адыгеи в декабре 2006 года. До назначения руководил Майкопским госуниверситетом, одновременно являясь депутатом Госсовета республики.

Летом этого года ему была сделана операция по стентированию сосудов сердца. Ее провели краснодарские специалисты, а затем глава республики проходил реабилитацию в Германии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться