Сторонники Аллы Джиоевой отказались от встречи с представителем администрации президента РФ | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Сторонники Аллы Джиоевой отказались от встречи с представителем администрации президента РФ

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4521 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1470 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5035 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кандидат «против Кремля» Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна Частные армии против арабских революций
Новости #Южная Осетия 03.12.2011 15:54

Сторонники Аллы Джиоевой отказались от встречи с представителем администрации президента РФ

В последний момент сторонники Аллы Джиоевой, победившей неделю назад на выборах президента в Южной Осетии, отказались от встречи с начальником управления администрации президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым. Об этом сообщил начальник штаба экс-кандидата Михаил Ханикаев.

Отказ от переговоров с россйиским представителем обусловлен тем, что сторонники Джиоевой не видят в них смысла, ссылаясь на то, что позиция Москвы после них вряд ли изменится. По мнению Ханикаева, российские власти не готовы к переговорному процессу, поэтому и пытаются его затянуть.

Сторонники Джиоевой продолжают настаивать на победе в выборах президента своего кандидата. Они требуют немедленной отставки действующего президента республики Эдуарда Кокойты и намерены провести 10 декабря инаугурацию Джиоевой на одной из городских площадей, собрав на это мероприятие порядка 17 тысяч человек.

Ситуация в Южной Осетии резко обострилась после отмены Верховным судом республики результатов президентских выборов, на которых, согласно последним опубликованным данным ЦИК, победу одержала оппозиционный кандидат Джиоева. Новые выборы назначены на 25 марта 2012 года, но Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет.

Экс-кандидат от оппозиции выразила свое несогласие с решением Верховного суда,  объявила себя президентом Южной Осетии и собрала сторонников на митинг в центре Цхинвали.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться